师大要闻

黄石市清廉学校建设督导组来校调研督导清廉湖师建设工作

新闻来源:纪委、监察专员办公室发布时间:2022-10-14浏览次数:26


本网讯  1014日上午,黄石市清廉学校建设督导组陈明德、李强英、陈登虎、沈立群一行来校调研督导清廉湖师建设工作。校纪委书记陆咏梅,校党委办公室、纪委、组织部、宣传部、工会、学工部、人事处等部门负责人参加了此次调研活动。

                      

调研会上,陆咏梅致欢迎辞,并介绍了我校办学定位、办学历史及发展现状等情况;纪委相关负责人围绕湖北省关于清廉学校建设的十大重点任务,从加强顶层设计,强化组织领导,推进“五个机制”,为推进清廉湖师建设打下良好基础;明确重点任务,强化跟踪问效,紧盯“五个重点”,持续涵养风清气正的良好政治生态;着眼阵地建设,打造宣教品牌,突出“五廉建设”,营造良好的清廉湖师创建氛围三个方面汇报了学校清廉湖师建设的具体情况。   

督导组听取汇报后, 详细查阅了相关资料,深入细致的了解了清廉湖师建设具体情况,对学校党委扎实推进清廉湖师建设走深走实充分肯定,表示清廉湖师建设是学校党委抓管党治党的重要任务,更是营造风清气正校园政治生态的重大举措,今后学校要进一步细化任务清单,强化监督考核,确保清廉湖师建设有效推进,探索出具有2022卡塔尔世界杯荷兰vs厄瓜多尔特色的经验做法。

随后,陈明德一行还实地查看了学校清廉建设阵地和相关活动现场。

  








返回原图
/